当前位置:  首页 >> 新闻

擦肩而过 6岁儿子目睹爸爸冲进火场忍不住大哭

2019-09-22 来源:ybr07dz.tw 我要评论 ( 98083) |

一时间海面上沉静了下来,所有的提督都是默不作声,看到海面上没了什么反应之后一个个都老老实实的回到了自己的位置,那些舰娘依旧是拉着救生艇朝着远处的港口前进了。擦肩而过 6岁儿子目睹爸爸冲进火场忍不住大哭“长门!你在看哪里!小心脚下……呀!”陆奥看到长门突然看了一眼旁边之后就开始发愣起来,不由得担心的提醒道,只不过她自己其实也蛮危险的,话音刚落下自己脚下就被一枚鱼雷命中了。

擦肩而过 6岁儿子目睹爸爸冲进火场忍不住大哭最新图片
香港中环金钟交通严重堵塞 警方:停止非法集结

鱼雷的爆炸让她直接仰倒在了海面上,随即就又是被两枚鱼雷击中了背上的舰装,伴随着巨大的爆炸,痛快的昏了过去。擦肩而过 6岁儿子目睹爸爸冲进火场忍不住大哭“卢克先生!”“提督!”莉莲和阿贺野两个人也是惊讶的叫道,这里可不是近海,海里还是有不少十分凶猛的海洋生物的,再加上刚刚这里有血腥味,说不定会有鲨鱼被吸引过来也说不定。

杨昕:5G时代智能汽车生物制药等领域或产生蝴蝶效应

“那个家伙想要干什么!他难道想吸引到深海的注意力吗!”看到卢克冲了过去,一种提督中不时有人惊叫着,那边现在正有两名舰娘在和这四只深海周旋着,只要拖住这些家伙一段时间,等到这边还能够作战的这些舰娘一拥而上,这几个家伙绝对没有逃脱的余地。擦肩而过 6岁儿子目睹爸爸冲进火场忍不住大哭“喂!”卢克看到这场景,感觉就好像看到了自家的扶桑将要被这黑鱼咬到了一样,毕竟她们长得都一样,要不是自己家的扶桑眼睛已经变白了,卢克也是根本分辨不出来好不好。

Copyright© 2019-2020 ybr07dz.tw 擦肩而过 6岁儿子目睹爸爸冲进火场忍不住大哭 All Rights Reserved. 版权所有
网站地图 Powered by PowerEasy CMS缓存时间:2019-09-22